Viernes 3 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 10:49 - Contacto Directo con la producción de gentedepueblo.com 3735-455856

• 20.3º

DEPORTES

10 de noviembre de 2022

PODIOS HISTÓRICOS DE JUDOCAS VILLANGELENSES QUE INTEGRAN LA SELECCIÓN NACIONAL DE LA DISCIPLINA

VILLA ANGELA- En los primeros días de noviembre cinco judocas villangelenses que integran el seleccionado argentino de la disciplina consiguieron podios históricos para la ciudad y la provincia en Villa Carlos Paz Córdoba cosechando cuatro medallas en el torneo panamericano y sudamericano de judo.

Durante los días 31 de Octubre al 06 de noviembre cinco judocas de Villa Angela, Integrando el Seleccionado Argentino, luego de pasar la etapa clasificatoria con torneos y campos de entrenamiento nacionales, participaron del evento realizado en Villa Carlos Paz, Córdoba, obteniendo resultados históricos para el judo de la provincia, logrando cuatro medallas Sudamericanas, en categoría infantiles clasifico Tercero Joel Mirko Cabrera hasta 34 kg, participo Sol Anahí Gómez, en 53 kg, en categoría Cadetes clasificaron Jesús Aguirre hasta 60 kg, Santiago Fernández hasta 73 kg. Terceros los dos, y en la categoría máxima Senior, Karen Bujhamer, quedó SUBCAMPEONA, agradecimiento al Instituto del Deporte de la Provincia del CHACO y Municipalidad de Villa Angela. Dichos logros ensanchan el historial internacional del judo de Villa Angela, que ya posee en su haber más de 20 medallas internacionales de Judo.