Viernes 29 de Marzo de 2024

DEPORTES

30 de agosto de 2019

ACONCAGUA GOLEO Y SE ACOMODÓ EN EL GRUPO 4

VILLA ANGELA- En el inicio de la tercera fecha Aconcagua goleo a FRIVA por 3 a 0 y se acomodó en la tabla del grupo cuatro.

El primer tiempo fue de trámite parejo, pero en el segundo periodo Aconcagua fue superior y no perdonó a FRIVA. Promediando el segundo tiempo Luciano López volante de Aconcagua, desbordó  por la derecha y su disparo dio en el palo que defendía el arquero Ayala, el equipo de los Monfardini avisaba. Minutos más tarde Carlos Saucedo abría el marcador y en la siguiente jugada marraría un mano a mano que ganaría el arquero de FRIVA. Luciano López con su gol comenzaría a definir el partido y Tomi Rojas con su gol en el final pondría cifras definitivas al cotejo. Con este triunfo, Aconcagua llega a cinco puntos y se pone a uno de los punteros, que todavía deben sus partidos, mientras que FRIVA aún no consigue sumar.