Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

23 de agosto de 2019

ESTADÍSTICA SE IMPUSO A ACONCAGUA EN UN LUCHADO PARTIDO

VILLA ÁNGELA - En la noche del jueves en el Camping de los empleados de Secheep por la segunda fecha de la liga de reparticiones públicas Estadísticas se impuso a Aconcagua por un 1 a 0 en un partido trabado perteneciente al grupo 4.

El partido se presentó luchado con pocas chances de abrir el marcador durante el primer tiempo que finalizó con el marcador en 0. Promediando el segundo tiempo, Gabriel Cárdenas marco la apertura del marcador definiendo desde el área chica. Con el marcador en contra Aconcagua arremetió contra el arco rival generando varias situaciones de gol pero no logrando concretar, en el último minuto de juego un cabezazo de su número dos dio en el travesaño dejando a Aconcagua con las manos vacías.